2019第二屆中國陽明(崇義)輪滑節成功舉行
2019-06-02 17:05:21 來源: 新華網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

  新華網南昌6月2日電(通訊員楊清梅)2019第二屆中國陽明(崇義)輪滑節6月1日在江西省崇義縣啟幕,為期兩天的活動吸引了全國各地約2000名輪滑選手同場競技。

  比賽共設6公里單程迷你馬拉松公路賽、速滑場地賽、滑板賽、自由式輪滑、速度阻攔賽等項目,獎金總額達6.38萬元,頗具吸引力。其中,備受矚目的當屬在陽嶺大道舉行的6公里單程迷你馬拉松公路賽,群眾參與度高。

  6月1日一早,經雨水沖刷后的陽嶺大道煥然一新。一聲令響,千余名參賽選手似離弦的箭沖入賽道。參賽選手中小運動員居多,他們勇往直前、不甘落后,所有選手均堅持滑完了6公里賽程。

  隨后,速滑場地賽、滑板賽、自由式輪滑、速度阻攔賽等項目也進行了激烈角逐。

  崇義縣生態環境良好,適合發展戶外特色運動產業。近年來,崇義縣通過探索“體育+文化+旅游”的發展模式,舉辦了多項體育賽事活動,有力助推了全域旅游發展。

+1
【糾錯】 責任編輯: 戴艷
加載更多
時間的光輝·瓷生物樂園
時間的光輝·瓷生物樂園
有我陪著你:大山深處的教師和他唯一的學生
有我陪著你:大山深處的教師和他唯一的學生
馬路邊的“守護爺爺”
馬路邊的“守護爺爺”
航拍江西萬安千畝茶園 曼妙曲線如大地指紋
航拍江西萬安千畝茶園 曼妙曲線如大地指紋
?
010070290010000000000000011122031124574134