《充滿愛》發布會 林允突破自我詮釋荒誕溫情喜劇
2019-12-18 17:36:25 來源: 北青網
關注新華網
關注頭條江西
圖集

   2019年12月17日,電影《充滿愛》在京舉辦發布會,導演金琛,演員林允、陳小藝、馬聞遠、果靖霖、陸雨婷、齊羽嘉等電影主創悉數到場,集結“愛意”。現場透露主演陣容還包括范偉、谷嘉誠等。本次發布會主題為“穿越謊言,擁抱愛”,現場妙趣橫生,各位主演大方分享自己的說謊經歷,卻又不乏溫情。據悉,電影《充滿愛》為荒誕溫情喜劇,暫定于2020年正式啟動。

  此次發布會活動不走尋常路,圍繞“謊言”進行多個環節。林允現場分享自己親身經歷的“善意謊言”,父母二人在旅游時會將美食以各種理由留給彼此吃,林允只得被強行“塞狗糧”!林允現場還透露,自己的父母在戀愛中會說些小謊來為愛保鮮,再忙也會照顧對方的情緒,道聲“想你”,令人好不羨慕。馬聞遠、陸雨婷、齊羽嘉現場分享說過的謊言,隱瞞自己的生活狀況、又或者是模仿家長字跡簽字等,歡聲笑語中也不乏溫情。

  現場還玩起了“戳穿謊言”的游戲,陳小藝一眼即識破各位藝人喝到的是假檸檬水,唯有林允喝到的是真檸檬水。在吃芥末餅干環節中,陳小藝現場眼眶含淚,馬聞遠辣到“上頭”,真假難分迷惑林允。發布會現場笑聲不絕,氣氛十分歡樂,成為嚴寒冬日中的一股暖流。

  發布會現場,導演金琛分享創作初衷,現場表示:“我們需要珍惜身邊每一個曾經發生的感情,把我們的愛在當下就完成。也許這個愛的背后,還有不同的情感和故事,這也是我創作這部電影的初衷”。

  談及電影風格,導演表示:“感動人的故事是不分風格的,因為人心都是溫暖的,現在這個冬日里面我們能夠感受到溫暖的東西最重要,只要電影講述的是好看的故事就行”。寥寥數語,卻能讓人感到電影包含的溫情力量,令人滿懷期待。

+1
【糾錯】 責任編輯: 楊益民
加載更多
籃球——CBA常規賽:新疆伊力特勝八一南昌
籃球——CBA常規賽:新疆伊力特勝八一南昌
江西南昌:“愛心驛站 ”溫暖戶外勞動者
江西南昌:“愛心驛站 ”溫暖戶外勞動者
2019,那些暖心的人和事
2019,那些暖心的人和事
從白鶴遷徙路線之變看生態文明建設
從白鶴遷徙路線之變看生態文明建設
?
010070290010000000000000011122071125361191